Профилактические работы на сервисе. Часть функционала может быть недоступна некоторое время.
У Вас отключён javascript. В данном режиме, отображение ресурса браузером не поддерживается
Приносим вам свои извинения, но видеть как форум умирает совершенно не хочется. Так, что лучше закрыть его раньше, чем это случится. Спасибо, что были с нами эти 5 месяцев. если мы откроемся, обязательно вам сообщим.
С любовь АМС :*
сказочный мир
добро пожаловать на frozen time: уважаемые гости и игроки, вот и наступил очередной день рождение форума! В этот раз нам исполняется 5 месяцев! С чем мы вас всех поздравляем! С нас выпивка, групповые обнимашки и упоротые кексики! Спасибо, что вы с нами <3
Меня зовут ЛЕЙСИ ФРЕНЧ Я из Красавица и чудовище и мне 20. Сейчас я библиотекарь. Меня можно встретить в Сторибруке, Золотом Веке, а раньше меня звали Белль. В моем сердце пустынный ветер.
Снежки: : unlimited
Следующие игроки будут удалены в связи с тем что от них нет активности, и они не отписыались ни в соответсвующей теме, ни в перекличке: Anna Tom Magwaer Killian Jones Emma Swan Odett Williams Jefferson Liam Pearce Paige Kai Merida
Меня зовут ЛЕЙСИ ФРЕНЧ Я из Красавица и чудовище и мне 20. Сейчас я библиотекарь. Меня можно встретить в Сторибруке, Золотом Веке, а раньше меня звали Белль. В моем сердце пустынный ветер.
Освобождены следующие роли: Ursula - нет активности с 2014-12-01 Lenora Shepard (Витани ) - покинула пределы сказочной страны. Selina Montgomery - анкета не была написана Anna - анкета не была написана Eris - анкета не была написана Ariel - уплыла на поиски своей любви Killian Jones - уплыл в Неверленд
Освобождены следующие роли: Jared - нет активности Jane Reyne - покинула пределы сказочной страны.
Освобождены следующие роли: Jared - анкета не была написана Andrea Hetland - анкета не была написана Queen Elza Liam Morgenstern Melisandre Black Catherine Wallis Wolf Larsen Will Scarlet Elsa Arendelle Ingrid Morgana
ПОКИНУЛИ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ: Ellina Green - псж Regina Mills - псж всегда ждём вас в гости. будет желание вернутся гоу ту хом))
Меня зовут АРИЭЛЬ Я из русалочки и мне 25 лет. Меня можно встретить во всех мирах, но чаще всего в Сторибруке . А в моем сердце один моряк.
Освобождены следующие роли: Will Scarlet - анкета не была написана Emmet de Lasy - анкета не была написана Emma Swan Virginia Ward Claire Hope Andrea Harrison
Меня зовут АРИЭЛЬ Я из русалочки и мне 25 лет. Меня можно встретить во всех мирах, но чаще всего в Сторибруке . А в моем сердце один моряк.
По итогам переклички нас покидают: Amy Osborn Mu Shu Tinkerbell Henry Mills Christine Mor Esperanza García Tinkerbell
ПОКИНУЛИ СКАЗОЧНУЮ СТРАНУ: Miro Lerk - псж Meave Aderli - псж Мы всегда ждём наших Потеряшек обратно и верим, что они найдут дорогу назад из Неверленда.