У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
сказочный мир

добро пожаловать на frozen time: уважаемые гости и игроки, вот и наступил очередной день рождение форума! В этот раз нам исполняется 5 месяцев! С чем мы вас всех поздравляем! С нас выпивка, групповые обнимашки и упоротые кексики! Спасибо, что вы с нами <3

на страже порядка
новости от амс 5 вечеров с... голосуем за лучших недели
мы покорим этот мир

сюжет правила список ролей занятые внешности
Рейтинг форумов Forum-top.ru

OUAT-Frozen Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦СЛАДКИЕ ИСТОРИИ♦ » Акция ♦ 3 "Under the sea"


Акция ♦ 3 "Under the sea"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

The Little Mermaid | Русалочка

https://38.media.tumblr.com/dcce47765d7d5dfc67431fbf0d6de864/tumblr_n2kgfgh0Nd1s8n5pmo1_500.gif
— Тогда остаётся только один вопрос...
— Какой же, Ваше Величество?
— Как сильно я буду по ней скучать?

0

2

http://savepic.su/5403806.gif
Sean Bean

Имя персонажа
Царь Тритон
Возраст
Выглядит на 40
История
Русалочка
Персонаж
Царь Тритон

Тритон — царь подводного царства Атлантики, отец семи дочерей: Акваты, Андрины, Аристы, Атины, Аделлы, Аланы, Ариэль, и тесть принца Эрика. Царь Тритон очень оберегает своих дочерей, вследствие чего у него возникают конфликты с Ариэль. Несмотря на солидный возраст, Тритон физически силен. Его заветная мечта — чтобы его дочери вышли замуж за достойных граждан подводного царства и зажили счастливо. Тритон испытывает чувство ксенофобии по отношению к людям, и увлечение её дочери человеческим миром сделало отношение между ними натянутыми. Однако, как бы он их не оберегал, многие попали в неприятные ситуации и даже в плен. Чтобы освободить своих дочерей отправляется в Сторибрук. Но он не знал, что очень много лет назад был проклят и когда попадает в этот мир, то полностью забывает о дочерях и зачем сюда прибыл. Единственное, что он понимает, это то, что ему нужно отомстить и конечно же жертвы это собственные дочери Тритона.
Стал угрозой и для Урсулы с Морганой, которые не хотели, чтобы их подопечных убили.

0

3

http://savepic.su/5363324.gif
Ksenia Solo

Имя персонажа
Милана Торн
Возраст
25
История
Русалочка
Персонаж
Марина

Марина была гувернанткой для дочерей Тритона. Не сама высокая должность, но при дворе и платят хорошо. Правда Марину это всё равно не устраивало. Русалка хотела занять место Себастьяна, советника короля, который, как ей казалось, купался в роскоши и пользовался всеобщим уважением. И однажды она смогла добиться своего. Разузнав про подпольный клуб и про участие Себастьяна в нём, она тут же рассказала всё Тритону. Но власть, которую она с таким трудом получила, была шаткой и всё могла разрушить одна неуправляемая русалка. Ариэль всегда была самой непослушной из дочерей, но и на таких у Марины была расправа. Электрические угри должны были убить и Себастьяна и Ариэль. Но всё опять пошло не так и место славы и почёта, она оказалась за решёткой, откуда ей с трудом удалось сбежать. Она присоединилась к Урсуле и Моргане, чтобы отомстить подводному царству и вместе с выгодным сотрудничеством получила способность меня хвост на ноги. Перед проклятьем она находит артефакт - "зеркало Афродиты". Благодаря этому артефакту она может принять ту внешность, которую пожелает. Она решает, что с помощью него сможет не просто отомстить, а стать правительницей подводного царства. Она принимает облик погибшей жены тритона, но не успевает вернуться обратно в Атлантику, заклятие забирает её в Сторибрук.

0

4

http://savepic.su/5429568.gif
Gil McKinney

Имя персонажа
Эрик
Возраст
28
История
Русалочка
Персонаж
Принц Эрик

Эрик живёт в своём замке рядом с морем, он принц небольшого королевства, любит море и океаны. С самого детства юный принц Эрик обожал корабли. Во время одного из путешествий, неожиданно начинается шторм. Корабль натыкается на скалы, но Эрику с моряками и Угрюмом к тому моменту удаётся спастись с корабля. Оказавшись в шлюпке, Эрик неожиданно замечает, что на горящем корабле остался его пёс Макс. Принц возвращается на корабль, и ему удаётся спасти Макса, но сам Эрик случайно застревает на корабле. В тот же момент, огонь доходит до трюма с порохом, и корабль взрывается. Эрику удаётся спасти от взрыва, но он теряет сознание и падает в море. Затем, Эрик начинает тонуть, но его вовремя спасает Ариэль. Вытащив юношу на берег, русалочка начинает петь песню, и Эрик начинает приходить в себя. Юноше удаётся расслышать голос Ариэль, а заодно и немного разглядеть её лицо, но в тот момент, на берегу появляются Угрюм и Макс, и русалочка уплывает обратно. Эрик рассказывает Угрюму о девушке с чудесным голосом, которая спасла его, но слуга принца решает, что Эрик просто наглотался морской воды, и отводит его в замок. На балу в замке в честь очередного празднования он видит ее и влюбляется с первого взгляда, проведенное совместное время дает им понять, что они созданы друг для друга, но девушка исчезает. Спустя время, Ариэль находит Эрика в Сторибруке, когда спало заклятие, они снова смогли быть вместе.

0

5

http://savepic.su/5389770.gif
Charlize Theron

Имя персонажа
Лаура Блек
Возраст
выглядит на 35
История
Русалочка
Персонаж
Урсула

Урсула была обычной русалкой до того, как познакомилась с Тритоном в молодости. Она была покорена принцем и думала, что это взаимно. Только вместо долгожданного предложения, она узнала шокирующую новость о том, что Тритон собирается жениться на принцессе Афине, с который был обручен ещё в детстве. К тому же, как только он встретился со своей будущей женой, он тут же забыл про свою прошлую подругу. Урсула не могла видеть счастливую королевскую чету и восхваляющий их народ, поэтому просто уплыла, куда глаза глядят, бросив свою семью. Но в её сердце посилилась тьма, которая не давала ей покоя. Тогда-то она и встречает морскую колдунью, которая видит в Урсуле потенциал и обучает её магии. Урсуле нравиться её новая сила, а чтобы забыть свою старую любовь, она решает попробовать найти новое ”жили долго и счастливо”. Она влюбляется в человека с суши, обычного рыбака. Любовь подпитывает её магию и тогда она делает подарок всем русалкам, раз в году морские жители теперь могут выбираться на сушу. Но оказывается, любовь была только с её стороны, а рыбак хотел поживиться, поймав русалку в свои сети. Это навсегда отворачивает Урсулу от светлой магии, тёмная магия меняет не только её сердце, но и её внешность  - вместо рыбьего хвоста, теперь удобные щупальца. Она сначала мстит рыбаку, проклиная его род. А затем вспоминает и о своёй первой любви – и проклинает Тритона, теперь если он и посмеет выйти на сушу – то будет причинять боль самым близким для него людям.  Она надолго пропадает в пучине, совершенствуя своё колдовство и общаясь только со своей ”сестрой” Морганой. Однажды получает письмо, в котором ей обещают хеппи энд и отправляется в замок Малефисенты. Но это оказывается ловушкой Голда после, которой она не успевает вернуться в пучину, заклятие уносит её в мир без магии. Она не попадает в Сторибрук и еле сводит концы с концами, пока Голд снова не находит её. Теперь она должна получить свой хеппи энд, она готова на всё. В Сторибруке находит Моргану и у них появляется свой план, в который Голд уже не вписываться. Чья магия сильнее скоро узнает весь Сторибрук. 

0

6

http://savepic.su/5392844.gif
Katie McGrath

Имя персонажа
Миранда Блек
Возраст
выглядит на 30
История
Русалочка
Персонаж
Моргана

Моргана никогда не была простой русалкой. С детства она чувствовала, что отличается от других. Она рано начала колдовать, магия жила в ней и тянулась к ней. После смерти её родителей, другие русалки пытались принять и воспитать Моргану, но она не приживалась с ними, ей не нравились вечно празднущие и поющие русалки, радующиеся своей обычно жизни. Не достигнув совершеннолетия, она сбежала и стала искать свою суть в океане. Она не встретила учителя под водой и решила выйти на сушу. Но и там ей долго не попадались маги, которые смогли бы научить её владеть своей силой и использовать её. За то люди были более интересными, они предавали, грабили, убивали – их пороки делали их живыми и настоящими, не такими как глупых русалок. Однажды она встретила мага, который был согласен обучать её. Какое-то время ей даже показалось, что она испытывает к нему чувства. Они решили жить как семья, она забеременела. Но семейная жизнь не нравилась Моргане – это снова делало мир скучным, да и маг оказался не таким уж великим и русалка вскоре превзошла его. Бросив дочь и мужа, она сбежала обратно в океан. Она путешествовала по всему океану, по многим подводным царствам и по тем глубинам, куда даже русалки не совались. И однажды нашла колдунью, у неё уже была ученица, но они с радостью приняли ещё одну. Урсула стала для Морганы сестрой, которой у неё никогда не было. Вместе они могли сотворить всё, что только пожелали бы. Но однажды Урсула пропала. Моргана отправилась искать её, а нашла свою дочь, стремящуюся стать русалкой. В тоже время до неё доходит слух о том, что Урсула может быть в Атлантике, но Моргане туда путь закрыт. Она обманом заставляет Мелоди притвориться дочерью Ариэль и втереться к царю в доверие. Этим она хочет убить сразу двух зайцев: похитить мощный артефакт ”трезубец короля” и найти сестру. Но её планы рушатся, убегая от гнева Тритона, она оказывается на суше и попадет под заклятье Белоснежки. В Сторибруке она находит Урсулу и Мелоди и собирается вновь отомстить Тритону и захватить власть. 

0

7

http://savepic.su/5419332.gif
Selena Gomez

Имя персонажа
Мелоди Труман
Возраст
18
История
Русалочка
Персонаж
Мелоди

Мелоди родилась на земле, но всегда тянулась к воде. Её манило и тянуло к морю, но отец всегда говорил, что оно опасно. Он никогда не говорил о матери, и Мелоди подозревала, что она бросила их. Она уже видела таких детей, слышала их истории и понимала, что сама такая же. Но она всё равно хотела узнать кто её мать. И однажды она встретила её и поняла, почему её так тянуло к морю. Моргана рассказала Мелоди грустную историю о том, как её похитил подводный царь и наложил на неё проклятье, которое не даёт ей находиться долго на суше, поэтому ей и пришлось уйти от мужа и дочери. Она говорила, что хочет снова жить с семьей, но не сможет подобраться близко к Тритону и забрать его посох. Мелоди очень хотела помочь матери, и та предложила ей сыграть роль внучки Тритона. Его дочь Ариэль давно пропала, ища свою потерянную любовь, а по возрасту Мелоди как раз могла быть дочерью русалки. Мелоди тут же согласилась и с помощью магии матери стала русалкой и отправилась в Атлантику. Царь Тритон принял ”внучку” с распростертыми объятиями. Проведя немного времени в подводном царстве Мелоди поняла, что Моргана обманула её. Она во всём созналась Тритону, и тот простил её, но решил наказать Моргану. Мелоди решив увидеть мать в последний раз, вместе со стражей поплыла за ней. Заклятье, насланное Белоснежкой, забрало всех приблизившихся к берегам Зачарованного Леса в Сторибрук. Моргана, чтобы вернуть дочь на свою сторону, решила изменить ей воспоминания, чтобы она снова решила, что Тритон враг. Мелодивновь на стороне матери, хотя и чувствует что что-то не так, но пока во всём поддерживает Моргану и недавно объявившуюся ”тётю” Урсулу.

0


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦СЛАДКИЕ ИСТОРИИ♦ » Акция ♦ 3 "Under the sea"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC