У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
сказочный мир

добро пожаловать на frozen time: уважаемые гости и игроки, вот и наступил очередной день рождение форума! В этот раз нам исполняется 5 месяцев! С чем мы вас всех поздравляем! С нас выпивка, групповые обнимашки и упоротые кексики! Спасибо, что вы с нами <3

на страже порядка
новости от амс 5 вечеров с... голосуем за лучших недели
мы покорим этот мир

сюжет правила список ролей занятые внешности
Рейтинг форумов Forum-top.ru

OUAT-Frozen Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦СЛАДКИЕ ИСТОРИИ♦ » Акция ♦ 4 "Find yourself in Oz"


Акция ♦ 4 "Find yourself in Oz"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://se.uploads.ru/G8Ssm.png

Похоже, что Страна Оз - самое опасное место во всех существующих мирах. Судите сами, где ещё можно наткнуться на Летучих Обезьян? Или же, побывав на маковом поле, сделать вздох и уснуть вечным сном? Может, вы знаете место с таким большим количеством драконов? Нет? Тогда добро пожаловать в Оз!

+1

2

http://se.uploads.ru/dbCFI.png

Oz | Oscar Diggs ♦ 25-27 ♦ James Franco

Когда ураган забрасывает циркового фокусника Оскара Диггса из пыльного Канзаса в волшебную страну Оз, склонный к мошенничеству циркач полагает, что он поймал удачу за хвост — ведь с помощью своих трюков он с лёгкостью может добыть в новых землях и славу, и богатство.
В первые часы пребывания в Оз Оскар встречает Эванору, которая говорит ему, что он законный правитель страны. Но чтобы он смог занять свой трон, ему надо победить якобы злую ведьму Глинду. Оскар не был в восторге от такого хода событий. Честно говоря, он немного побаивался злых ведьм, но жажда злата и власти была сильнее страха. Поэтому прихватив с собой добрую летучую обезьяну Финли и Фарфоровую куколку, которой Оскар очень сильно помог, Великий Волшебник отправился в путь.
Встреча с Глиндой была не такой ужасной, как все ожидали. Она оказалась вовсе не злой, а доброй Волшебницей. Да и тем более, она напомнила Оскару его любовь, которая осталась в Канзасе, помолвленная с другим. Узнав всю правду, Оз изменил свои планы, касательно поручение Эваноры. Пережив нападение летучих обезьян Злой Ведьмы Востока, Глинда ведёт Оскара и его друзей в "Мыльный пузырь", который является пристанищем для жителей, которым удалось сбежать от гнёта Эваноры. Попав в это пристанище, Оскар знакомится с Озмой - настоящей и единственной правительницей. Принцесса знает, что Волшебнику предсказано спасти её родную страну, но к Озу она отнеслась весьма недоверчиво. Озма была не удивлена, когда Волшебник решил бежать. Но после того, как Оскар уложил спать Фарфоровую куколку, на него будто снизошло озарение. Он, наконец, понял, что Оз нужен именно фокусник, который сможет провернуть величайший обман в истории.

0

3

http://se.uploads.ru/cdVFJ.png

Glinda ♦ ~ 200-300 | ~25-27 ♦ Sunny Mabrey

Глинда добрейшее существо в Оз. Она одна из четырёх сильнейших ведьм, следящих за порядком в стране. Её сторона света - Юг, её символ - любовь. Она была изгнана из Оз своей сестрой Званорой - Злой ведьмой Востока. Глинда основала пристанище для небольшой части населения, попавшее под гнёт злой колдуньи, и оградила его мыльным пузырём, который не пропускал тех, кто не имел чистого сердца. Она всегда верила что Оз спасёт Великий Волшебник. Её вера и надежда всегда поражали людей. Волшебник пришёл и вернул помог вернуть трон принцессе Озме, как и предсказывала Глинда. И всё бы хорошо, если бы не новая напасть в лице Зелены и Джареда.

0

4

http://se.uploads.ru/akEze.png

Theodora ♦ ~ 200-300 | ~23-25♦ Mila Kunis

Теодора - Добрая Ведьма Севера, чья сторона света означает мудрость. Не смотря на то, что она самая младшая из сестёр, её уму и проницательности можно только позавидовать. Она всегда любила Эванору и Глинду одинаково, пока первая не уверила её в том, что их общая сестра и есть настоящее зло. Теодора до последнего сопротивлялась Эваноре, но ей пришлось поверить. С того самого момента, как они обе изгнали Глинду из Оз, а потом и принцессу свергли, Волшебнциа Севера чувствовала себя не в своей тарелке, будто что-то мешало ей творить "правосудие" вместе с сестрой. С появлением Волшебнкиа всё изменилось. Как только Эванору разоблачили, Теодора поняла, что доверилась не той сестре и помогла Озу, Озме и Глинде свергнуть Злую Ведьму Востока.

0

5

http://se.uploads.ru/M4R18.png

Evanora ♦ ~ 200-300 | ~27-30♦ Rachel Weisz
Самая старшая из четырёх ведьм. Сторона света - Восток, символом является храбрость. Эваноре присущи такие качества, как холодный ум, расчётливость, умение менять "маски". Она всегда была злой ведьмой, но смогла убедить Теодору, что Глинда - само зло, а принцесса не способна управлять страной. Эванора прибрала власть к своим рукам. Жители Оз её не любили, но им пришлось повиноваться такой сильной колдунье. Как только появился Великий Волшебник, ведьма Востока не на шутку заволновалась. Она раскусила в нём простого фокусника, но не расслабилась, ибо он мог подарить народу веру в добро. Эванора отправила Оза убить "злую" Глинду и "жестокую" принцессу, потому как если он это сделает, то получит трон и злато. Ведьма надеялась, что или Волшебник умрёт, или он убьёт так мешавшую ей сестру. Однако, её план провалился. Эванора была побеждена и изгнана из Оз. Но это ещё не конец. Злая ведьма Востока жаждет реванша.

0

6

http://se.uploads.ru/B648a.png

Tin Woodman; Nik ♦ 30-35 ♦ Stephen Amell
Ник был обычным парнем, жившим на окраине Оз и работавшим местным дровосеком. Он вёл вполне счастливую жизнь, работал в своё удовольствие, вскоре собирался жениться на любимой девушке. Но злая тётка его избранницы решила свадьбу расстроить. Заплатив за магию ценой своей жизни, она заколдовала топор Ника, который  беспощадно пытался расправиться с дровосеком. Парень бы непременно погиб от такого количества серьёзных ранений, если бы ни его друг кузнец, который смог заменить ему утраченные части тела на железные. После этого Ник стал Железный Дровосеком. Девушка от него ушла, и всё, что оставалось парню - рубить леса. Некогда добродушный и весёлый человек стал угрюмым и закрытым. А что самое ужасное - бессердечным, в прямом смысле слова.

+1


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦СЛАДКИЕ ИСТОРИИ♦ » Акция ♦ 4 "Find yourself in Oz"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC