У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
сказочный мир

добро пожаловать на frozen time: уважаемые гости и игроки, вот и наступил очередной день рождение форума! В этот раз нам исполняется 5 месяцев! С чем мы вас всех поздравляем! С нас выпивка, групповые обнимашки и упоротые кексики! Спасибо, что вы с нами <3

на страже порядка
новости от амс 5 вечеров с... голосуем за лучших недели
мы покорим этот мир

сюжет правила список ролей занятые внешности
Рейтинг форумов Forum-top.ru

OUAT-Frozen Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦БРАТСКИЙ СОЮЗ♦ » I N S I D E


I N S I D E

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://se.uploads.ru/OlQIX.png
Slow motion suicide
Is it safe to hide on the I N S I D E ?
The time of reckoning is coming

0

2

СТАРШИЙ БРАТ

http://sa.uploads.ru/rQuxt.gif

Привет! Мы так давно не виделись, но я все еще помню твое лицо, ведь ты похож на Кевина МакКида (Kevin McKidd), а твое имя Хантер Рэйн все так же звучит в моей голове. Я слышал, что недавно тебе исполнился 41 год и ты генетик и физиолог.
Я ищу тебя потому, что ты мой брат, но помни, что я еще кое-чего не знаю о тебе, твоя тайна не раскрыта, ведь ты - принимал участие в экспериментах "Ауры" над людьми со сверхспособностями.

подробности

© У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ.
❖ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Хантер Рэйн родился в Торонто, где и прошли его ранние годы. Как и большинство детей, он с любопытством постигал мир вокруг себя. Со временем любопытство трансформировалось в неподдельный интерес, который в итоге привел к выбору профессии. Но не будем забегать вперед. В возрасти десяти лет, Хантер стал уже не единственным ребенком в семье, а старшим братом. Часто бывает, что старшие дети начинают ревновать к младшим, но в этой семье было по-другому. Наверное, довольно большая разница в возрасте сыграла в этом не последнюю роль. Хантер любил брата и с удовольствием помогал заботиться о нем, насколько было в его силах. Когда отец получил работу в Нортингхилле, первое время он уезжал один, навещая семью, когда удавалось получить пару выходных подряд. Такой расклад был жутко неудобным, и вскоре вся семья переехала в Нортингхилл.
Интерес к строению мира вокруг открыл для Хантера двери в науку. Он довольно рано понял, кем хочет быть и стал уделять особое внимание биологии, поэтому никто не удивился, когда он блестяще окончил школу и продолжил не менее блестящую учебу в университете. Биохимия, генетика, физиология - наука определенно была его стихией.
Когда у Феникса проявились сверхъестественные способности, Хантер, как ученый, был крайне заинтересован. Иногда он ловил себя на мысли, что хотел бы изучить собственного брата, изучить основательно. Возможно, он и получил бы такую возможность, расскажи он кому-нибудь о необычном таланте брата. Но ученый в этом раунде проиграл старшему брату, посему Хантер молчал и Феникса заставлял скрываться. Но интерес так и не угас.
Однажды, а именно лет пять назад, с ним связались представители компании "Аура". Его работа и исследования в области генетики привлекли внимание и показались представителям компании весьма интересными. Хантер же не сразу с воодушевлением принял предложение присоединиться к фармацевтической компании. Но когда ему поведали об экспериментах, к которым его хотят привлечь, мужчина не раздумывая согласился. Изучить геном человека со сверхспособностями было практически его мечтой, как ученого. Ну, а старший брат получил возможность понять, что творится с младшим и помочь, если это потребуется.
Опыты над живыми людьми, приносящие такие страдания, не воодушевляли его. Он совершенно не был садистом. Но информацию, которую в ходе них получали, он считал бесценной и стоящей того. Его задачей было следить за ходом работы. Он вместе с коллегами разобрал геном иных, узнал, как прививать способности простым людям и пытался найти способ изъять врожденную способность иного, стерев ее из генетического кода. Глядя на собственных подопытных он боялся, что однажды его брат может попасть в руки таких вот ученых, как он.
В день, когда в лаборатории устроили бойню, Хантер был в главном офисе с докладом о последних исследованиях. Именно поэтому он не разделил участь своих коллег. Ему просто повезло. Хотя, если спросить Хантера, он не назвал бы это везением. Теперь по улицам бродили сумасшедшие сверхлюди, которые знают его в лицо и могут спокойно убить его, отомстив за собственные мучения. Плюс "Аура" ищет их. И теперь в поле зрение компании могут попасть сверхлюди, не являющиеся ранее подопытными компании, например, его брат Феникс. Вот теперь ему точно остается уповать на удачу и везение.

❖ ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой братья. Отношения у нас с тобой довольно хорошие, несмотря на то, что ты часто погружен в работу. К тому же наша разница в возрасте периодически сказывалась, бывали периоды, когда ты пытался меня воспитывать, чему я противился, бывало, что из-за твоей, а потом и моей учебы, мы долгое время не виделись. Но мы все равно всегда оставались братьями. Даже теперь, когда у нас обоих появились тайны друг от друга.

© Я ТАКОВ, КАКОЙ Я ЕСТЬ, — НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
Гостевая, лс.

❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Имя обсуждаемо вполне, но внешность, я бы хотел, чтобы не меняли. Если возникнут какие-то вопросы, пожалуйста, обращайтесь, все обсудим. И если беретесь за персонажа, то не забрасывайте его. Огромных постов по сто штук в день не требую.

0

3

http://funkyimg.com/i/J9wT.png
I N S I D E
лети домой
---------------------------------------
не плачь душа, нам не впервой.
лети легко, как птичье перышко
лети домой… лети домой…

0

4

ЛИДЕР СБЕЖАВШИХ ПОДОПЫТНЫХ

http://funkyimg.com/i/JY7D.png
Tim Roth
-------------------------------------------------------------

Имя: Оливер Паркинссон | Oliver Parkinsson
Способность: агностицизм(врожденный); иммунитет к химическим отравляющим веществам(приобретенный)
Возраст: 46 лет
Диагноз: психопатия, садизм
Деятельность: лидер бывших подопытных
Он понятия не имеет, как долго его использовали в качестве подопытной крысы. Он попал к ним в самом начале прямиком из дома для душевно больных, где провел последние 10 лет. Клетка же "Ауры" стала его пристанищем на долгие 8 лет. Фактически больше трети жизни он провел взаперти, бок о бок с прочими ненормальными, врачами и транквилизаторами. «Странно, что он до сих пор жив», - частенько повторяли доктора, учитывая, что прочие пациенты, как правило, умирали спустя два-три года от передозировки лекарств или же чудом находили способ покончить жизнь самоубийством. Оливер был не таким, провожая взглядом очередной пластиковый пакет, он лишь усмехался и глотком воды запивал новую порцию лекарств. Три года назад его дорогая Анджелика поменяла флаконы с сывороткой, вместо необходимой ученым способности он получил иммунитет ко всем химическим ядам. Полезная вещь, когда тебя травят 25 часов в сутки, неправда ли?
Он необычен и уникален. Единственный пока известный, кто был наделен даром до попадания в лапы "Ауры" и кто приобрел там новую способность.
Он ненормален, даже не отрицает этого. Еще в отрочестве он числился в списках сумасшедших подростков и каждые полгода обязан был посещать психолога. Ему нравилось причинять людям боль. Страдания чужих доставляли ему удовольствие. Не важно, мучил ли он их, избивая кулаками или раня словами, но их слезы всегда приносили ему радость. Он импульсивен, агрессивен. Его настроение меняется с такой скоростью, что диву даешься. Моргнуть не успеешь, и тихий, спокойный мужчина подскочит со своего стула и, прижав врача к стене, попытается задушить его. Он убил многих, еще в лаборатории. Санитары, врачи, пациенты, которые просто попали под горячую руку… а сейчас он на свободе. В городе, где столько раздражающих людей. Он стал негласным лидером для тех, кто, прикончив персонал, смог сбежать из клетки. Его боятся все, кроме, разве что, Анджелики. Ее он ценит сильнее, чем прочих. Она всегда рядом и смотрит на него с восхищением. «Значит, я все делаю правильно», - убеждает он самого себя под ее восхищенным взглядом. Он собирает тех, кто спасся, а она поддерживает его. Он убивает, кого хочет и когда хочет, и она ликует. Она – его гарант, уверенность в себе.
-------------------------------------------------------------

0

5

ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ "АУРА" И ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ЗЛОДЕЕВ

http://funkyimg.com/i/R7Ma.png
Cillian Murphy

-------------------------------------------------------------

Имя: Philip Archibald | Филипп Арчибальд
Способность: нет
Возраст: 34 года
Деятельность: глава компании «Аура»
Правнук основателей знаменитой фармацевтической компании, которая давно переросла в корпорацию. Амбициозный и полный сил, Филипп всегда был ярким представителем мира бизнеса. В больше степени именно в этом мире он и обитает, в отличие от его родителей и их родителей, которые всегда были учеными. Для него это скорее способ укрепить свое влияние, сделать свои позиции ещё тверже. Он смог вновь вдохнуть в компанию жизнь, став получать с нее хорошие деньги – именно такой предпринимательской жилки не хватало раньше.
Пытаясь получить большее, он решил воспользоваться записям прошлых владельцев и своей семьи. Старые записи Лукаса пролили свет на неизвестные эксперименты. Видя в них только новый доход и способ сделать компанию ещё более успешной. Он решил попробовать воспользоваться этим «подарком», начав эксперименты на тех, о ком общество совсем забыло – бездомные, смертельно больные, сироты. Его не смущает то, что он ходит по грани закона. Беспринципный, готовый на все, ради получения результата, он настоящая акула в этом море, готовая пойти на все, лишь бы получить свою добычу.
-------------------------------------------------------------

0

6

http://funkyimg.com/i/RdM6.png
Опыт порождает самоуверенность, а самоуверенность порой стоит жизни.(ц)

act. o.0 "I was made for loving you"
act. o.1 "you make me crazy"
act. o.2 "Tarot cards"

I N S I D E

act. 1.0 "You know my name"
act. o.3 "dead cell"
act. o.4 "doctor frankenstein"

0

7

БИЗНЕСМЕНА

http://savepic.org/6624804.gif

Привет! Мы так давно не виделись, но я все еще помню твое лицо, ведь ты похож на Роберта Дауни младшегоКристиана БейлаТома ХардиБредли КупэраКиану Ривза, а твое имя sir James все так же звучит в моей голове. Я слышал, что недавно тебе пошел пятый десяток и ты преуспел в прибыльном бизнесе.
Я ищу тебя потому, что смотреть ниже, но помни, что я знаю твою тайну, ведь ты обладаешь способностью, хоть, может быть, и чуть маньякален, но помни, что я еще очень мало знаю о тебе и тайна не раскрыта, ведь ты обладаешь способностью технической интуиции.

© У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ.
❖ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Бизнесмен, акула бизнеса. Харизматичен, довольно строг к подчиненным. Любит пользоваться всеми благами техники, ни в чем себе не отказывает. Однако ценит своё положение в обществе, довольно много работает. Своё состояние сколотил сам, что явно не предполагает наивность да доверчивость да чрезмерную доброжелательность. Все детали биографии на ваш вкус.
❖ ОТНОШЕНИЯ
Твоя способность - техническая интуиция, как и моя. Раскрыл ты её в себе относительно недавно, хоть и знал о людях со способностями довольно давно. У тебя периодические приступы головной боли, ты мало спишь, а попойки заканчиваются чуть ли не остановкой сердца. Тебе просто необходимо выяснить, как контролировать свою способность, что к чему, а то ведь можно и бизнес свой развалить...
... тебе попадаюсь я совсем случайно. Или - я люблю без предупреждения убегать из дома - твой водитель чуть ли не сбивает меня, т.е. сбивает, и ты отвозишь ребёнка к собственному доктору, так, нарочито и на камеру, заботишься ведь о населении. Врачи берут все анализы, которые и показывают, что у меня способности.
Или же, как вариант, у тебя есть "ищейки", которые могут найти человека со способностями и определить, какой именно он обладает. Такая "ищейка" и нашла меня.
А далее... тебе, видимо, нужен я или для экспериментов, или просто в качестве примера для адаптации организма к способности. Будет ли наше взаимодействие напряженным, сродни похищению и проч. - решать тебе. Думаю, твой персонаж вполне может попытаться "купить" ребёнка всякими завлекаловками и прочим.
© Я ТАКОВ, КАКОЙ Я ЕСТЬ, — НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ.
гостевая
❖ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Грамотность, интерес к персонажу. Возможно, любовь некого дарка, желание экспериментировать (возможно, предложу АУ или по мотивам фильмов\сериалов). В качестве бонуса - любовь\знание марвеловской Вселенной, не "кинэ", а комиксной реальности. Буду любить, подмигивать и.... любовь к рыжим котам - обязательное требование^^

0


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦БРАТСКИЙ СОЮЗ♦ » I N S I D E


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC