У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
сказочный мир

добро пожаловать на frozen time: уважаемые гости и игроки, вот и наступил очередной день рождение форума! В этот раз нам исполняется 5 месяцев! С чем мы вас всех поздравляем! С нас выпивка, групповые обнимашки и упоротые кексики! Спасибо, что вы с нами <3

на страже порядка
новости от амс 5 вечеров с... голосуем за лучших недели
мы покорим этот мир

сюжет правила список ролей занятые внешности
Рейтинг форумов Forum-top.ru

OUAT-Frozen Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦БРАТСКИЙ СОЮЗ♦ » Sсaredo. Path of Nigredo


Sсaredo. Path of Nigredo

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://se.uploads.ru/3uhD7.png

http://se.uploads.ru/ewaCJ.png
Квест № 62

Участники: Anna Asher, Inga Fransson, Thomas Ralph Wolfsheim
Место: Горное озеро
Дата: 1.12.2014 г.
Сюжет: Существует легенда, что в первый день зимы в горах распускается цветок, обладающий уникальным свойством - при правильном использовании нежнейшие лепестки ровно на неделю дарят своему обладателю способность к предвидению. Анне Эшер не важна эта особенность, ей необходим цветок в качестве ключевого ингредиента для зелья в подарок дорогому мужу. В сопровождении верных товарищей она отыскала приблизительные координаты и отправилась на поиск ингредиента. И все было бы прекрасно, если в один момент в компании не случился идеологический спор об использовании искомого цветка.


http://se.uploads.ru/dVqm1.png
Квест № 63

Участники: Kurt Berring, Henry Lonston, Ameli Fane, Alfred Wilkes
Место: Заброшенная пыточная
Дата: 9.12.2014 г.
Сюжет: Декан отделения послал нерадивых студентов на отработку в подвалы собирать жуков-вонючек, как в старые добрые школьные времена. Но разве студенты способны обойтись без приключений? Прогулка по подвалам обернулась внезапной находкой: камерой пыток. И вместо того, чтобы уносить ноги, любопытные ученики решили оглядеть экспонаты поближе.
Стоило им ступить в камеру, как дверь в помещение захлопнулось, а студенты оказались скованы пыточными инструментами.
И как теперь отсюда выбираться, если магия в помещении не действует, а любое неверное действие рискует активировать новый механизм?


http://se.uploads.ru/ucDtz.png
Квест № 64

Участники: Anne-Claire Leroy, Dantalion Moore, Katharina Mikkelsen
Место: Комната Данталиона Мура
Дата: 10.12.2014 г.
Сюжет: Паскаль снова заболел и Энн-Клер пришлось нести его к Данталиону. Хорошо, что магспирант оказался на месте, но не успел он приступить к делу, как в дверь заскочила Катарина. Некромантка объяснила свое внезапное вторжение тем, что за ней гонится весьма опасный призрак, спасение от которого в жилой комнате, так как он не может войти без разрешения. Войти не может, а вот кинуть какую-нибудь проклятую вещь - запросто.
Черная вещица не цепляет никого, кроме Энн-Клер в виду ее дара. Девушка впадает в кому, а душа ее отправляется в путешествие по Астралу - не самому приятному месту во Вселенной. К тому же, говорят, что тело человека, ушедшего в то место долго пустым не бывает, мало ли что именно очнется вместо Клер. Тут хочешь, не хочешь, а отправишься на поиски светлой.


http://se.uploads.ru/gLXUR.png
Квест № 65

Участники: Genevieve Marie Asher, Nathan Asher
Место: Подземные переходы
Дата: 12.12.2014 г.
Сюжет: Женевьев решила навестить своего старшего сына и отправилась в кабинет зельеварения, где Нэйтан как раз проводил очередной эксперимент. Женщина даже ничего сказать не успела, как зельевар проглотил целый черпак чего-то неизведанного.
Зелье дало своебразный эффект: на свободу вырвался Натан. Это было неожиданным поворотом. Все бы ничего, если бы темная сущность Эшера не решила сбежать.
Поиски внутреннего монстра - это отличное занятие для матери и ее сына. Очень сближает и способствует откровенному разговору, особенно в холодных переходах под замком.


http://se.uploads.ru/RSNPy.png
Квест № 66

Участники: Ryan Byrne, Cain Asher, Morrigan McShannon, Sebastienne Cercueil
Место: Учительская
Дата: 13.12.2014 г.
Сюжет: До Каина Эшера дошли слухи, что господин Бирн превысил свои должностные полномочия и покалечил одного из студентов Скаредо. Такое самоуправство спускать было никак нельзя, поэтому мужчина вызвал сотрудника безопасности в учительскую. К счастью, это была суббота и у Райана не было возможности отказать. Мужчины встретились в назначенный срок, но даже половины дел не сумели обсудить, так как из коридора начали доносится крики о помощи.
Морриган МакШэннон никак не ожидала, что на нее нападет студентка некроотделения Себастьенна Циркуэль. На девушку что-то нашло и она в прямом смысле решила если не убить, то покалечить. Было видно, что несчастная одержима каким-то существом и не может сопротивляться его воле. Что ж, на такие случаи и существует отдел безопасности в университете.


http://se.uploads.ru/7qQJD.png
Квест № 67

Участники: Sariel Asher, Jerod Duval
Место: Комната Джерода Дюваля
Дата: 14.12.2014 г.
Сюжет: Когда человеку сниться кошмар, он, обладая определенными магическими способностями может уйти от него в чье-то другое сознание. Так поступила Сариэл, не ведая, что творит и оказалась во сне Джерода Дюваля. Но кошмары такого рода просто так не отступают и мужчине придется включится в этот сон, спасаясь от всех тех вещей, которые так беспокоят главу светлого отделения Скаредо.
Сны бывают очень реалистичными и порой можно прожить целую жизнь, находясь во сне. Видимо, такое случается впервые с обоими участниками этого ну никак не приятного приключения.

0

32

Роза Джонс ищет возлюбленного, а так же вся семья Эшеров разыскивает среднего брата!


http://s57.radikal.ru/i155/1409/01/2fdc4fcd789c.jpg
1. Имя и фамилия
Adrian Asher|Адриан Эшер

2. Возраст
26 лет

3. Отделение, курс, факультет
ТО, преподаватель спиритизма

4. Занимаемая внешность
David Tennant|Девид Теннант

5. Информация о персонаже
Я не знаю, как описать тебя. Наверное первое, что мне хочется сказать: "Злостный пофигист!", а второе: "Я люблю тебя!". Ты эталон спокойствия, я часто пыталась вывести тебя из равновесия, черта с два! Ты Эшер, у вас наверное у всех в крови эта невозмутимость, за исключением наверное разве что главы моего факультета, но ему можно, он с приветом.
Ты дракон, а драконы они все не от мира сего. Есть оборотни, есть анимаги, которые превращаются в волков, собак, лис, да даже в змей, но ты дракон. Твою повадки, манера речи, все это выдает в тебе огромную ящерицу, у тебя даже иногда глаза блестят, когда ты видишь на мне очередную яркую побрякушку, что весьма смешит меня. А еще ты видишь больше, чем другие, мы оба видим, оба знаем. И... Зов.
Это самое страшное, когда ты слышишь Зов и не можешь сопротивляться, ты почему-то думаешь, что это именно тебя зовут и ты просто не в силах сопротивляться. Иногда меня это выбешивает до ужаса, я так боюсь потерять тебя, что ты не вернешься.
Ты можешь пропадать днями, неделями, даже месяцами, а еще бывает так, что ты впадаешь в спячку, в прямом смысле, ты можешь спать сутками, даже неделями, вот это страшно.

6. Отношение между вашими персонажами
Мы познакомились зимой, когда я была на первом курсе, а ты уже был магспирантом. Как меня занесло в преподавательское крыло,я  не помню, да я мало что помню о той ночи, но ты буквально спас меня. Я еще не могла контролировать свой дар и коридоры Скаредо пользовались этим, но ты вытащил меня. С тех пор мы стали друзьями, никто даже не подозревал, что мы вообще общаемся, я даже не ходила на твои предметы, вот так вот, а потом мы перестали быть друзьями, потом мы полюбили друг друга.
Ты слышишь меня, наши отношения не похожи на многие другие. Нам есть о чем поговорить окромя наших чувств, ты говоришь, что слова это важно, я верю, ты не бросаешь их на ветер. А еще я знаю, что ты не предашь, ты мой дракон.

7. Темы для пробного поста
1. Перевоплощение в дракона.
2. "Они здесь..."
3. Зов, ты снова слышишь зов.

0

33

Желаю вам счастья и умереть в один день.
Завтра.

http://f6.s.qip.ru/NpmMY1tO.jpg

http://f5.s.qip.ru/hBxM5Vc8.jpg

1. Имя
Jeremy Descours | Жереми (Джереми) Дескур

1. Имя
Amanda Noel | Аманда Ноэль

2. Возраст
18 лет жизни и 4 года после смерти

2. Возраст
17 лет жизни и 4 года после смерти

3. Отделение, курс, факультет
Темное отделение, боевая магия

3. Отделение, курс, факультет
Темное отделение, боевая магия (домашнее обучение)

4. Занимаемая внешность
Jeremy Kapone | Жереми Капон

4. Занимаемая внешность
Talulah Riley | Талула Райли

5. История возникновения и переселения в то или иное место
Потомственный темный маг, возможно, немного легкомысленный, но с неплохими задатками гениальности. Все ждали, когда же он перебесится, ибо верили, что этому парню будет дано перекроить мир под себя, что он обычно и делал, с ленцой и грацией вперемешку, словно это было лишь одолжение толпящейся массе фанатов. Вел довольно праздный образ жизни - клубы, алкоголь и девушки разбавлялись скупой дозой темномагических обрядов, хоть и происходило это на том же месте, точнее, все в тех же клубах с алкоголем и девушками.
Как-то раз случайно его предпочтение в выборе подружки на вечер пересеклось с похожими целями другого темного мага. Так и состоялась первое знакомство Дескура с Тейлорами. Соперник оказался некромантом, как и жавшаяся к нему девица, впоследствии обозначенная сестрой. Битва взглядов закончилась ничьей, девица была поделена пополам (не в прямом смысле), неопытной сестричке оказаны своеобразные знаки внимания, на которые та с радостью клюнула. Роман продлился недолго, ибо Алан, Тейлор-старший, несмотря на всю некромантическую суть, посоветовал прекратить это безобразие и вспомнить об Аманде, нареченной Жереми. Не то, чтобы будущая невеста парню не нравилась, однако связывать себя узами брака он пока не стремился, но к совету друга прислушался и порвал отношения с Тейлор-младшей, Кэролайн. Девчонка отреагировала нормально, отстраненно и даже холодно, вот только до дома парень не дошел. Пара последних ударов, и сердце остановилось, словно покрывшись льдом. Дескур не мог поверить, что какая-то мелкая магичка смогла вот так запросто его убрать из жизни, а потому надеется это выяснить.

5. История возникновения и переселения в то или иное место
Она не должна была умереть - ей вот-вот должно было исполниться 18. Она должна была стать украшением этой вечеринки, посвященной себе же, любимой, притом неважно было бы, в чем бы она заявилась - в монашеском облачении или нижнем белье. Она бы вызывающе смеялась, держа в руке очередной коктейль, притом чем ярче он был, тем было бы лучше для нее. Все бы в ней сводило с ума, и никто бы не задумался, что это всего лишь сила ее способности - подобно суккубу, она располагала к себе мужчин, вызывая лютую ненависть у их спутниц, насыщаясь той сполна. Она бы раскрыла все карты под конец вечеринки, сообщив, что в канун Хэллоуина ее все-таки выдадут замуж, да и она, в общем-то, уже не против. Сплошное "бы". Вечеринка была в самом разгаре, когда она уронила бокал с очередным коктейлем, безжалостно расплескав его содержимое на свое и без того притягивающее внимание платье. Вечеринка была в самом разгаре, когда у нее остановилось сердце. Темный боевой маг не должен был умереть от банальной остановки сердца, а потому она решила разобраться, кто послужил этому виной.
Какое-то время обитала близ Парижа, где и проживала ее семья, однако переселилась в Скаредо по нескольким причинам: ближайший источник магической силы, т.к. магические школы не на случайном месте строились; большой приток молодых людей, не привыкших к ней; молодые парни, чье внимание ей было необходимо; а также ее нареченный, Жереми Дескур, которого она, быть может, и не так уж любила, но признала своей законной игрушкой. Обыденные пристрастия не изменит даже сама смерть.

6. Привычки и характер
Слишком легкомысленный парнишка, без пронизанной пафосом шкурки, но не лишенный томного взгляда, коим сердца и разбиваются. Он не стал серьезнее, хоть и скрасил свою загробную жизнь целью разузнать подробности своей смерти. Возможно, именно по этой причине он и задержался на грешной земле, еще при жизни подстраховавшись, что друг не станет отлавливать его душу и магией цеплять ту к телу. Вот только парень не помнит, как выглядела его предполагаемая убийца или же как ее звали: светлые волосы и/или голубые глаза? Он не уверен в точности сего портрета, а потому в любом случае остановит любую девушку, в которой увидит нечто подобное, а дальше уже все зависит от того, насколько оправдаются его подозрения. В лучшем случае жертва отделывается малой толикой своей жизненной энергии.

6. Привычки и характер
Англо-французская кровь всегда балансировала на стыке чопорности и отвязности. Эксцентричная и независимая, она была рождена для того, чтобы притягивать взгляды. Она всегда красила губы ярко-красной помадой, не уступающей по цвету крови, и выбирала наряды, демонстрирующие как можно больше. Она существовала за счет чужого внимания, позволяя себе и своим жертвам самые смелые фантазии. Сейчас же она хочет просто отомстить, пусть и за счет своей едкой красоты. Она по-прежнему нуждается во внимании, которое поглощает вместе с жизненными силами своих жертв, но убивает их не всегда, ведь тогда некому будет на нее любоваться. Наибольшую опасность представляет для парней, которым порой предлагает присоединиться к ней в загробной жизни, однако готова выцарапать глаза любой девице, оказавшейся рядом с Дескуром, пусть тот уже мертв.

7. Бонус
Может вселяться в живых, вытесняя настоящую личность на задворки сознания. На время, которое он может провести в чужом теле, получает доступ к памяти и мыслям мага, при некотором усилии и слабой врожденной ментальной защите при отсутствии определенных амулетах - к магическим способностям, которые использует в своих целях и явно не на пользу окружающим.

7. Бонус
Суккуб по праву рождения, а потому такие мелочи, как смерть, давно перестали ее смущать. Прежний комплект способностей остался - может поцелуем влюбить в себя очередную жертву, тем самым получая себе полноценного раба, готового даже расстаться с жизнью ради мимолетной ее прихоти, а из-за случайного томного взгляда многие мужчины пойдут за ней, не раздумывая.

8. Темы для пробного поста
"Расскажи мне о смерти" (с)

0


Вы здесь » OUAT-Frozen Time » ♦БРАТСКИЙ СОЮЗ♦ » Sсaredo. Path of Nigredo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC